+7 926 441 06 XX показать
Московская область, Люберцы, микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение, 86
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 441 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Муза

9
Александр Истратов
мастера супер. Посещаю салон регулярно, хожу к одному и тому же мастеру Елене. Стрижка всегда на отлично, вежливое обслуживание. Цены устраивают. Рекомендую
9 октября 2019 14:30
Анна
Я впервые посетила этот салон. Мне понравилась мастер Екатерина, она очень внимательная. Мастер учла все мои пожелания, благодаря чему получился хороший результат. Я довольна качеством стрижки, несмотря на то, что этот салон среднего уровня.
26 апреля 2019 15:56
Анна
Салон среднего класса,но мастер выше всех похвал Екатерина,сама не знала чего я хочу но Катерина меня поняла с пол слова ?
22 апреля 2019 19:56
Елена
Я записывалась на маникюр. Мастер Кристина всё выполнила качественно, красиво, грамотно и важно, что быстро! Кроме того, она была очень внимательная.
18 апреля 2019 19:29
Светлана.
После посещения салона осталась довольна, приятная обстановка, дружелюбный персонал. Хотела отметить и поблагодарить мастера Екатерину! Ваша работа была на высоте! Прическа сделанная Вами радовала весь вечер и вызывала востор у окружающих! Огромное спасибо!
24 марта 2019 22:32
Снежана
Я была в салоне впервые, и в восторге до сих пор от результата работы мастера! Всё просто идеально, работа по окрашиванию волос шикарная. Мастер приятная, умеет общаться с клиентами, и сделала всё относительно быстро, профессионально. Я ещё обязательно вернусь в этот салон.
22 марта 2019 16:18
Светлана
Мне очень нравится этот салон. Там достаточно мило и приятно. Услуги всегда оказывают вовремя и качественно. Была на маникюре у мастера Кристины. Осталась полностью довольна её работой.
20 марта 2019 12:12
Евгения
Делала в салоне маникюр, педикюр, массаж лица , наращивание волос! Очень понравилось обслуживание! Все чётко, быстро, профессионально! Все мастера как на подбор, все безупречно🌹Вкусный кофе👍 Наращивание волос поменяло мою жизнь целиком, мой муж без ума от моих шикарных волос, личная жизнь поменялась❤️ Локоны очень хорошего качества и потрясающе маленькие, аккуратные капсулки! Умнички! Счастлива! Рада безумно🦋
13 марта 2019 22:44
Сабина
В этом салоне очень дружелюбный, позитивный коллектив, работают все слаженно. Особенно хотелось бы отметить косметолога Анастасию и мастера шугаринга Оксану, у которой я и была в этот раз. Мастер вежливая, добрая, и работает качественно!
13 марта 2019 19:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 441 06 XX
Заказать звонок